giovedì 30 settembre 2010

Vegfest a Verona, Villa Buri!























VEGfest, no veg no party
sabato 16 ottobre 2010
Villa Buri, Verona, via Bernini Buri, dalle 15.00 alle 23.00

ore 15.00 > Caccia al tesoro
ore 16.30 > Merenda
ore 17.00 > Fiaba musicata

ore 18.00 > Interventi e dibattiti sul tema dell'alimentazione vegana e vegetariana
Relatori:
dott. Riccardo Trespidi, medico nutrizionista, presenta il libro «Stile di vita vegetariano»
dott. Luciano Proietti, medico pediatra nutrizionista, presenta il libro «Figli vegetariani»
Stefano Momentè, giornalista, fondatore di Vegan Italia, presenta il libro «Né di carne, né di pesce, manuale del perfetto vegetariano»

Sarò a Milano per Bio Sapori Regionali d’Italia

Dal 27 Settembre al 31 Ottobre Con.Bio. sarà a Milano con la gamma BioAppetì a BIO SAPORI REGIONALI D'ITALIA: il primo temporary store di Milano allo Spazio Lattuada, aperto dalle 9 alle 20 tutti i giorni della settimana compresa la domenica.

Ecco il calendario degli eventi Con.Bio. presso Bio Sapori Regionali d'Italia:

venerdì 08 Ottobre: Incontro/degustazione sul tema “Vegetariano…anche Bio! Tra stile di vita, sostenibilità e salute”

venerdì 15 Ottobre: Preparazione/Degustazione di una ricetta 100% Bio 100% Vegetale...oggi Paella!

venerdì 22 Ottobre, alle 19.,00: Incontro con l'Autore, aperitivo/incontro letterario con Stefano Momentè

Per maggiori informazioni: Spazio Lattuada tel 02/55012838, Via Lattuada 2 Milano (MM3 Porta Romana)

lunedì 20 settembre 2010

Incontri di Bologna e Gorizia


















Un sentito grazie al pubblico numeroso a attento presente ai due incontri di ieri. Un vero peccato non poterli incontrare e ringraziare uno per uno! [nella foto, gentilmente concessa da VegAnima Gorizia, vengo intervistato da Federico Pellegatti]

giovedì 2 settembre 2010

Ci vediamo al SANA? Sarò allo stand LAV!












Al 22° Salone internazionale del naturale che si svolgerà a Bologna dal 9 al 12 settembre, sarò allo stand LAV – Cambiamenu (padiglione/hall 19 - C34), dove si parlerà soprattutto di scelte a tavola.

Al Sana, appuntamento che ha fatto dello stretto legame tra alimentazione, benessere e ambiente il suo principale motivo ispiratore, non poteva infatti mancare un punto di sensibilizzazione sull’incidenza del cibo e dei consumi individuali, oltre che sulla salute, anche sull’equilibrio climatico del Pianeta e sugli animali.

Il consumo di carne, affermano gli esperti, ci sta consumando.
Consuma le nostre risorse e consuma la nostra salute.

E’ arrivato il momento di cambiare menu.

Come?

Vieni allo stand LAV l'11 e il 12 settembre e prendi una copia gratuita dello Starter Kit Veg.
Fai qualche domanda su cucina e nutrizione vegetariana agli ospiti presenti.

Io ci sarò sabato 11, dalle 16 alle 18.

Vi aspetto!