
Per vivere in modo sano, completo e divertente, la scelta alternativa in cucina.
Mentre i vegetariani evitano solo la carne, i Vegan evitano anche latte e formaggi, uova, miele, pellicce, cuoio, lana e tutti i prodotti testati sugli animali; Vegan o Vegano è chi evita di usare o consumare prodotti di origine animale.
Il Veganismo è il passo successivo del Vegetarismo. Non più solo una scelta alimentare, ma una scelta di vita a tutto tondo, priva di crudeltà nei confronti di noi stessi, dell'ambiente e degli animali. E' ovvio che, per chi decide di diventare Vegan, la dieta ha un'importanza fondamentale.
Il percorso qui proposto prende come base l'alimentazione, affrontando tutti i dubbi e le perplessità che possono nascere in chi vi si affaccia per la prima volta. In questo libro vengono presentate oltre 300 ricette Vegan, di varia provenienza, molte dalla cucina italiana, altre da quella internazionale, tutte estremamente gustose, nutrienti e sane, sia per il nostro corpo che per la nostra coscienza.
Il Vegan in Cucina,
oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini,
Stefano Momentè, Macro Edizioni, 2002, Euro 9,80
Grande Successo! - Arrivato alla 9ª Edizione!
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