mercoledì 16 gennaio 2013

Cucina indiana vegan, il corso a Jesolo


Un viaggio culinario in un paese lontano fatto di colori, sapori e profumi.
Il corso di CUCINA INDIANA VEGAN prevede la realizzazione di tipici piatti indiani tutti declinati al vegan in una costante esaltazione di profumi e colori.
Dal curry al riso Basmati, dal cardamomo alla polvere d'aglio.
Il laboratorio ha la durata di circa 3 ore e si conclude con la degustazione di quanto preparato.

Prepareremo assieme:

Garam Masala
Kari (da cui origina il più noto curry)
Chapati
Samosa
Pakora
Chutney di mele
Tarka Dal

Seitan Tikka
Curry di patate e melanzane
Riso pilaf

Per tutti dispensa ricette, attestato di partecipazione e assaggi di quanto preparato. Quel che avanza si porterà a casa.
Il costo è di 50 euro, tutto compreso.


CUCINA INDIANA VEGAN, a Jesolo, 5 febbraio 2013. Info e iscrizioni: info@veganitalia.com

Nessun commento:

Posta un commento