martedì 13 luglio 2010
Panatine di seitan
Questa è una variante appetizer - molto personalizzata in verità - della cotoletta alla milanese, forse il piatto più tipico e conosciuto di Milano.
500 gr di seitan,
pangrattato, aglio,
sale, prezzemolo, lievito alimentare,
olio extravergine d’oliva
Tagliare il seitan a fette. Triturare finemente il prezzemolo e l’aglio, unirli al pangrattato e al lievito,
quindi mescolare bene. Ungere le fette con l’olio, impanarle e arrostirle nella padella calda. Servire
500 gr di seitan,
pangrattato, aglio,
sale, prezzemolo, lievito alimentare,
olio extravergine d’oliva
Tagliare il seitan a fette. Triturare finemente il prezzemolo e l’aglio, unirli al pangrattato e al lievito,
quindi mescolare bene. Ungere le fette con l’olio, impanarle e arrostirle nella padella calda. Servire
di
Stefano Momentè ©
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no una cosa fritta in questi giorni no...nemmeno io milanese ce la posso fare a farmi la cotolettina ^^
RispondiEliminaGuarda che un buon fritto, se fatto bene, ci sta pure d'estate. Comunque le panatine non sono davvero fritte, solo ripassate con un po' d'olio ; )
RispondiEliminaBellissimo il blog, scoperto ieri e mi sono già appassionata! a proposito di questa ricetta ti volevo chiedere... con lievito naturale intendi quello in bustina per dolci (es paneangeli, che però è vanigliato) o quello di birra, in scaglie o a dadi? e a cosa serve per questa ricetta?
RispondiEliminascusa, nel post precedente volevo scrivere "lievito alimentare" non "naturale"! lapsus di battitura :)
RispondiEliminaCiao Elena, benvenuta : ) Mi riferisco al lievito alimentare a scaglie, che trovi nei negozi di alimentazione naturale.
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