venerdì 1 ottobre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Manuale del perfetto vegetariano
Prezzo € 12,33
|
Preparazione e ricette
Prezzo € 9,80
|
Oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini
Prezzo € 9,80
|
Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale
Prezzo € 9,80
|
Stefano Momentè, è giornalista e si occupa professionalmente di editoria e comunicazione. Vegetariano dal 1985, è esperto di cucina e lifestyle vegetariani. Ha fondato Veganitalia (http://www.veganitalia.com), sito per la corretta informazione sul veganismo in Italia. È il promotore del circuito Ristoranti Verdi. Tiene conferenze, corsi, seminari sul vegetarismo. È autore di articoli e pubblicazioni: per Pan (Gruppo Editoriale Armenia), nel 2001, è uscito Vegetariani, una vita senza carne; per Macro Edizioni, nel 2002, Il Vegan in Cucina, oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova o latticini; per Next Italia, nel 2005, Seitan, preparazione e ricette; per Macro Edizioni, con Sara Cargnello, nel 2007, Solo Crudo; per l'Età dell'Acquario, nel 2010, Né di carne, né di pesce - Manuale del perfetto vegetariano.
Nessun commento:
Posta un commento