sabato 17 dicembre 2011
Veganitalia Cooking School
Alcuni commenti al corso del 14 dicembre a Jesolo (Cucina vegan per le feste). Grazie a tutti i partecipanti.
«Bellissimo corso di ricette vegan per le feste ieri sera con Stefano Momentè! Ci siamo divertiti un mondo, ho conosciuto delle belle persone non vegan ma interessate e motivate.... Cucinare assieme è stato divertente ed istruttivo! E la frittura Dish and Chips non me la dimenticherò mai! :)»
«ieri sera ho trascorso una serata indimenticabile con Stefano Momentè (il nostro maestro di cucina vegan) e tutti gli amici partecipanti al corso. Io ho mangiato TUTTO !!!, però ho dormito come se non avessi mangiato. ...ripeto che Bella Serata ♥♥♥»
«Ti faccio i complimenti per la sincera attenzione che dimostri verso chi hai di fronte, che è una qualità raramente riscontrabile anche in chi dovrebbe averla per professione, l'hai dimostrato più volte quando ti veniva posta una domanda o quando, per qualche motivo, dovevi
assentarti dalla cucina, l'attenzione verso chi hai di fronte è fondamentale per far sentire importante chi, in quel momento, è un tuo "cliente". L'atmosfera che si è creata grazie al tuo intercedere e alle presentazioni iniziali, ha contribuito a creare un gruppo affiatato che sembrava conoscersi da una vita»
«Una gran bella serata, grazie!»
«La serata di ieri è stata un successo, c'era un bel clima delle belle persone e credo anche un'energia positiva»
«Bellissimo corso di ricette vegan per le feste ieri sera con Stefano Momentè! Ci siamo divertiti un mondo, ho conosciuto delle belle persone non vegan ma interessate e motivate.... Cucinare assieme è stato divertente ed istruttivo! E la frittura Dish and Chips non me la dimenticherò mai! :)»
«ieri sera ho trascorso una serata indimenticabile con Stefano Momentè (il nostro maestro di cucina vegan) e tutti gli amici partecipanti al corso. Io ho mangiato TUTTO !!!, però ho dormito come se non avessi mangiato. ...ripeto che Bella Serata ♥♥♥»
«Ti faccio i complimenti per la sincera attenzione che dimostri verso chi hai di fronte, che è una qualità raramente riscontrabile anche in chi dovrebbe averla per professione, l'hai dimostrato più volte quando ti veniva posta una domanda o quando, per qualche motivo, dovevi
assentarti dalla cucina, l'attenzione verso chi hai di fronte è fondamentale per far sentire importante chi, in quel momento, è un tuo "cliente". L'atmosfera che si è creata grazie al tuo intercedere e alle presentazioni iniziali, ha contribuito a creare un gruppo affiatato che sembrava conoscersi da una vita»
«Una gran bella serata, grazie!»
«La serata di ieri è stata un successo, c'era un bel clima delle belle persone e credo anche un'energia positiva»
di
Stefano Momentè ©
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento