venerdì 5 febbraio 2010
Pennette sabbiate
Un primo semplice, veloce e gustoso. Per quattro persone.
350 gr di pennette liscie
crusca tostata o pangrattato (da tostare)
noce moscata, paprika
erba cipollina
shoyu, sale
olio extravergine d'oliva
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Una volta scolata rimetterla nella pentola con un filo d'olio, mescolare e aggiungere la crusca tostata o il pangrattato fatto tostare in un padellino con un po' d'olio. Se ne aggiunge tanta quanto serve a dare un aspetto "sabbiato" alla pasta. Poi un pizzico di noce moscata, paprika a piacere, erba cipollina e una spruzzata di shoyu per legare il tutto. Mescolare e servire.
350 gr di pennette liscie
crusca tostata o pangrattato (da tostare)
noce moscata, paprika
erba cipollina
shoyu, sale
olio extravergine d'oliva
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Una volta scolata rimetterla nella pentola con un filo d'olio, mescolare e aggiungere la crusca tostata o il pangrattato fatto tostare in un padellino con un po' d'olio. Se ne aggiunge tanta quanto serve a dare un aspetto "sabbiato" alla pasta. Poi un pizzico di noce moscata, paprika a piacere, erba cipollina e una spruzzata di shoyu per legare il tutto. Mescolare e servire.
di
Stefano Momentè ©
Etichette:
primi piatti,
ricette,
vegan
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